Donnerstag, 13. Dezember 2007

Kastengels Roti Tawar

camilan ini bikinnya praktis banget.. rasanya ngeju ama kriuk.. kriuk..
aku kalo bikin, camilan ini nggak pernah nginep... soalnya langsung abis.. heheuheu...

bahan :
- 10 lembar roti tawar, potong 1 x 4 cm
- 50 gr keju edam ato gouda parut

bahan vla :
- 1 sdm butter ato margarine
- 2 sdm tepung terigu
- 100 ml susu cair
-1/4 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 50 gr keju cheddar parut.

cara membuat :
  1. Vla : panaskan butter atau margarine, masukkan tepung terigu, aduk sampai menggumpal.
  2. tuang susu sedikit sedikit sambil diaduk rata. bumbui dengan garam dan merica, aduk rata.
  3. tambahkan keju cheddar, aduk sampai rata. angkat. oleskan keatas potongan roti tawar.
  4. taburkan keju edam parut, oven sampai kering.

Keine Kommentare: